各高等院校相关部门负责人:

党中央召开的新时代第一次全国教育大会,明确要求解决好“培养人”的问题,首要核心就是要解决好“靠谁培养人”的问题,对高校教师提出了新的要求。为响应新时代教育“塑造灵魂、塑造生命、塑造新人”的新要求,帮助教师理解“大胸怀、大境界、大格局”的新要求,树立教师要潜心教书育人、老师是第一身份、教书是第一工作、上课是第一责任的职业信念,助力高校培养政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超、方法技术娴熟的青年教师,我单位将举办“青年教师教学与科研能力提升研修班”


研修班围绕课程思政、以学生为中心的教学设计、科研能力提升等焦点问题,邀请知名专家、教育管理者、教学名师从不同角度进行深入分享和交流。为此,现将相关事宜函告如下,希望各院校积极支持和配合,组织相关教师参加。


参加对象

各高校、高等职业院校教务处、人事处、教师发展中心、科研处(科技处)、社科处负责人;青年教师、一线教师、院系管理者和相关工作人员。


时间地点

2019年4月26日--2019年4月29日    桂林


主要内容

1、高校课堂教学方法的改革与创新;

2、以“立德树人”为核心的课程思政、专业思政建设;

3、“以学生为中心”的教学理念实施与应用;

4、慕课与混合式教学新技术;

5、教师教学能力与教师职业生涯发展;

6、教师科研能力提升。

 

 

【学习方式】

专题讲座、案例分享、互动交流、答疑解惑。


主讲专家

教育部和高校相关领导、专家。


费用标准1980元/人,食宿统一安排,费用自理。培训结束,经专家考核通过,发放结业证书。


报名方式

注册电话/传真:010-51957025  联系人:肖老师

  机:13621263250      微信号:gaojiaoguopei2

微信公众号:gaojiaopei          注册邮箱:guopei2018@yeah.net


以一流本科为导向的双万精品课程建设与申报研修班
高校教学督导与教学评估及教学质量保障体系建设研修班

上一篇

下一篇

青年教师教学与科研能力提升研修班

收藏
提示

收藏成功!

查看我的收藏>>

提示

您已收藏

查看我的收藏>>

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务